А вдохновением ты, значит, раньше не был?

Элиза Багдасарян
А вдохновением ты, значит, раньше не был?
Никто тебе о чувствах не писал?
И не молился за тебя никто ведь небу?
Душевные стихи не посвящал?
А был ли ты когда-нибудь причиной
Бессонных, нескончаемых ночей ?
Никто не утопал досель в пучине
Твоих бездонных, удивительных очей?
Никто ведь прежде, лишь тебя увидя,
Панических атак не получал?
Никто ведь не пытался раньше выйти
Из состояния "нервический астрал"?
Ты говорил, что прежде вдохновеньем не был,
Но видишь, этот стих мой о тебе,
Возможно , ты его лишь прочитаешь слепо,
Но всё поймешь, когда увидимся во сне.