Твои буквы

Марина Межидова
Такие буквы.. Твои. Родные.
Ты пишешь снова. Боль стольких лет.
Прошли минуты – казалось в скуке,
А если нет? Где был твой обет?

Я не обещала, не предавала
Старалась жить, как умела я.
Любовь мою ты отверг. Устала
Устала ждать от тебя письма.

Теперь вот буквы. Твои. Кривые.
Куда ты делся? И где ты был?
Зачем так долго, зачем так больно,
За что так сильно меня любил?

А я не знала. Тебя не знала
Не знала то, что живет в тебе.
Ты был столь сильным… Казалось мало.
Хотелось больше, чем лгать себе.

Жила в мечтах. Крепость из иллюзий.
Зачем так глупо себе врала?
Теперь ты пишешь. Опять и снова.
Но я не жду твоего письма.

Прошло ли что-то? Любовь остыла?
Нет, я не стала иной, другой.
Мне просто плакать уж нет причины
Ты пишешь письма, но где любовь?