Я собираю пазлы, зная что к чему

Ксения Немтина
Так много хочется сказать при встрече,
Тихонько вечером попить чаёк,
Запомнить навсегда тот первый вечер,
И всё же изменить меня он смог.

Нет,я не плачу...слезы-это больно,
А мне и плакать,знаешь ни к чему,
Но почему то сердцу беспокойно,
И я понять то беспокойство не могу.

Я не рыдаю, я же сильная от боли,
Да,это насморк,да...простыла я вчера,
Нет мне не нужно той богатой воли,
Я выбираю в этой жизни вечера.

Не сплю ночами?!что ты?!все нормально,
Я сплю спокойно,просто не пойму...
Всё так просторно,всё так банально,
Я собираю пазлы,зная что к чему.

(30.03.2014)