С НЕБА СНЕГ

Ива Тихая
28.03.14 г.
С неба снег сыплет снежною крупкой,
Не пробиться на землю лучам.
Эфемерное счастье так хрупко!
И опять я осталась ничья.

Не зовёшь за собою в дорогу
И своею меня не зовёшь.
Пусть останусь для всех недотрогой!
А в глазах твоих плещется ложь.

Белый снег припорошил дороги,
Скоро станет чернее, чем смоль.
Я живу в постоянной тревоге--
Жить надеждой на счастье позволь!