О тебе

Илья Анацкий
Пьянящим ураганом твоих слов,
Когда мутится разум поневоле,
Мой ум бывает к странностям готов,
И бьётся сердце до приятной боли.

Твой смех меня нисколько  не смутит,
Он лишь заставит таять лёд сомнений.
Похоже разбивается гранит
Ударами стремительных свершений.

Улыбкою своих глубоких глаз
Ты отдаёшь награду ожиданьям.
И в радостном молчаньи лишних фраз
Звучит твой шепот трепетных признаний.