Я засыпаю. Просыпаюсь

Марина Межидова
Я засыпаю. Просыпаюсь. Пишу кому-то строки
Сама не ведаю куда все мчатся мои ноги.
Мне кажется, стою одна у страшной переправы
Вокруг людей полна гора.. Рука должна быть рядом.

Иду, стою, не знаю я
Как будто не меняюсь.
Хочу вперед, хочу туда,
С тобой быть рядом мало.

Однажды силы пропадут, иссякнет моя вера
И побежденной я паду просить у всех прощения
Но я не причиняла боль, я не жила грехами,
Но только все вернется вновь, хотя уже не с нами.

Когда-то  стану я другой,
Приду в ином обличии,
И прочитаю пару строк
Своих же мыслей бывших.