Ваниль

Марина Межидова
Я параллельные линии к тебе сведу.
Я счастье в строках лишь найду.
Я не люблю пустых тирад,
Но греют меня лишь слова.

Тебя к безумству я сведу,
И следом я с ума сойду…
Любить тебя уж нету сил
Цветные краски. Смех. Ваниль.