Воспоминание

Катерюсик
Луна в лесу венчалась нынче с листопадом
И отражались звезды в желтых фонарях
А дождик нежно напевал им серенаду
Об улетевших вместе с ветром облаках
Тому, что было не придумаешь название
И то, что было не расскажешь в двух словах
Но о тебе печальное воспоминание
Улыбкой грустной застывает на губах
Садилось лето ночью в старую карету
И уносили его в небо журавли
А мы тогда с тобой не замечали это
Мы просто тихо говорили о любви
Слова слова они растаяли с туманом
И тишину со временем сменила боль
И кто-то грубый вдруг назвал это обманом
Но сердце эхом вторило:"Любовь!"