Рукодельницы синицы

Соня Лашкевич-Вереск
Рукодельницы синицы
Ловко вяжут рукавицы –
Не замерзнут ваши лапки!
А еще – шарфы и шапки.

Шьют сорочки и кафтаны,
И цветные сарафаны.
На заказ сошьют пальто,
Куртку, плащ или манто,

Смастерят для вас сапожки –
Будут славными одёжки!
Вот какие мастерицы
Рукодельницы синицы!