С юморком

Калина Лист
Прощать учила мама
Прошёл не первый год
Урок блюдю исправно
Прощать мне Бог помог

Уйду пожалуй молча
В ответ махну рукой
Меня прости любимый
Как жаль что ты не мой

Пороги песню пели
Когда мой след там был
А соловьи скрипели
Когда ты уходил

Закрылась дверка плотно
Тебе замок мне ключ
Как вырваться охота
И сжечь бумаги куч

Не будет так как было
Ведь время не вернуть
Забыто, всё забыто
И перечёркнут путь!