Другой человек

Марина Межидова
Боюсь увижу я другого человека,
Когда лет десять точно уж пройдет.
А я в весну одета, стала кем хотела,
Ну, а ты в мечтах моих иной.

Ты мужественным стал, решительней, смелей,
Но все же пахнешь сладким воскресеньем.
Хочу сказать, что вижу дом родной,
Когда гляжу в глаза морского цвета.

Страшусь узнать, что есть своя семья,
Что ты давно другую любишь.
Что счастье с ней нашел тогда
Когда оставила тебя в сухую вьюгу.

Мне радостно, когда смотрю в глаза,
Мне хочется создать твою улыбку.
Страшней всего – я плачу иногда,
Ведь не сказал три слова – вот ошибка.