Хочу стать птицей

Лена Володина
Раз - колечко, два - цепочка,
Расплачусь с судьбой в рассрочку.
Забери мои наряды,
Туфли, что стояли рядом.
Серебрёною монеткой,
Позолоченною клеткой,
Откуплюсь от злой недоли
И в широком чистом поле
Попрошу лишь два крыла,
Чтоб познать полёт орла.
Без цепей и злат колец
С птицей вольной под венец.
Позабыть земные лица
И на веке стать орлИцей.

29 марта 2014 г.