о мечтах народа и вождей..

Алексв
***
счастье для народа, коль решим все сами!
но - цела что б шкура, и не сломан хрен,
в голове - свобода! бабки - на кармане!
в телеке - культура! ветер перемен!
но стоят вопросы дыбом у народа,
це ошибка в плане или цепь измен?
в голове бабосы, в телеке - свобода,
ветер на кармане, ну а счастья, - хрен!
***
бабца с косой хотела автомат,
и пострелять вражину самолично,
да из оружия остался только мат...
патронов нет... и денех.. как обычно..
печально смотрит юля в снежну даль...
ядрен батон, стрельнуть бы тем батоном...
"а хто не скачет, значит тот - москаль!"
-и поскакала гривна по притонам...
вот юэсэй сурьезно помогли!
аж ВВП подпрыгнул, гад, три раза...
подняв в пять раз закупки конопли,
и обещав прислать европам газа...
кто говорил, мол, в пропасти нет дна?
а мы достигли, всей планеты ране!
нам конопля самим таперь нужна.
между морковкой сеем на майдане.