18

Марина Межидова
И вдруг такая взрослая
Без двух уж восемнадцать
Летит ведь время, не поймешь
Какая буду в двадцать.

Я на часы смотрю,боюсь,
Боюсь, что стану старше
И позабуду о мечтах,
Уйду в свои финансы.

Страшней не вижу ничего,
Чем понимать ничтожность.
Я напишу скорей о том,
Как выражаю нужность.

Но ведь не важно сколько лет,
Я напишу о тайном:
О милом принце на коне,
Что скачет так отчаянно.

Глаза открою. Сорок мне.
Такой денек вот важный,
А все мои мечты сбылись,
Но я мечтаю дальше.

Все вырастут, взрослеем мы,
Нельзя все жить в прекрасном.
Наш замок розовый в песке -
Пора взрослеть однажды.