Я так люблю

Валентина Бурсакова
Я так люблю покой и одиночество,
Когда никто, некстати, не окликнет.
Я  книжку вытащу из шкафа ту, что хочется,
И никаких  вопросов не возникнет.

Куплю себе юбчонку нынче в ЦУМе я,
Не побоясь кому-то не понравиться.
Сама, красивая, я для себя придумаю
Куда сегодня вечером отправиться.

А в выходной в своей постели нежиться
Могу я тоже, сколько мне захочется.
Никто моим обедом не утешится,
Никто не станет недовольно морщиться.

И тем, что музыку с утра не ту поставила,
Я не заставлю никого понервничать.
Простите, если чуточку слукавила...
Мне все же надо с кем-то посоперничать.