мое вчера...

Ирина Соловьёва 3
От зимней стужи не осталось и следа,
Весенний день ласкает мои губы,
И вновь,я ,как и прежде влюблена!
И вновь,я ,как и прежде -верю в чудо...
А чудо -это двое,Ты и Я,
Дыханье тел,и руки воедино...
Сплетение душ,влечение незримо,
Что током пробегает сквозь меня...
Я утренний рассвет с тобой вдохну,
От аромата кофе захмелею...
 Оттаяла от холода!- Живу!
От ощущения Счастья -не старею!
март 2014