Пьянящий аромат...

Люциан Величко
Пьянящий аромат из гроздей винограда.
Редчайший вид услад - плод погреба и сада?
Азартно всякий рад - глоток, глоток награда?
Вино! Вина парад - обилие парада...
Дань Бахусу, но взад взглянуть преддверье ада.
Ад! В переборе ад! Виной без мер услада.