Привычка

Вчерашнее Небо
Сначала они восприняли друг друга враждебно, каждый считал, что другой самозванец и выскочка, и ему тут не место. Со временем каждый из них свыкнулся  с присутствием другого. Потом  начали вежливо здороваться,однажды случайно обмолвились парой фраз, затем стали ждать встречи и вести подолгу неспешные беседы.
Все привыкают друг другу,
даже мои и твой тапочек.