Замри, на пальце, вдохновенье

Тали Чер
Есть ли спасенье, в этом мире,
Для бабочки, в пустой квартире?
К свободе путь – через окно,
Ты, снова, бьёшься о стекло.

Взмах крыльев и прикосновенье,
Замри, на пальце, вдохновенье,
Окно успеть бы отворить...
– Лети, ты снова будешь жить!