ШАГ

Денис Есенгулов
Лишь стоит сделать шаг и
снова сила есть в руках,
чтобы взять перо Жар-птицы и
перевернуть невзгод страницу!
Макнуть перо в белило жизни,
закрасить темные места и
сказка станет новой жизнью,
ведь я начал с чистого листа!