боль

Лёнка Брежнева
Кто вам сказал,что жизнь прекрасна?!
Что в жизни много счастья,мечт?!
Плюйте в лицо тому,как мне тогда плевали,
Воткнув мне в душу ржавый меч!

Тыкали пальцами в меня,бросали камни,
И за спиной гнобили,и в лицо.
Хотела бы забыть,но буду помнить
Истерзавших мне душу подлецов.

Я никогда так сильно не боялась
Своих желаний,тайн,своих речей.
Я никогда игре судьбы не поддавалась,
Никто не жаждил этих мелочей.

Меня загнали в угол,как собаку,
И это не один случалось раз,
И избивали в грудь,живот и сбоку
А я молила о пощаде в этот час.

Лицо в крови,опухло от побоев,
Трясутся руки,тоже в синяках,
Я не найду в себе,своей душе покоя,
Пока мной правит этот жалкий страх