ромео

Игорь Гассиев
Разукрасила кисточкой, цветными красками мою душу,
Вдохновла завоевать себя и на это все силы я брошу
Ты заставила меня встать, и выйти из глубокой депрессии
Я посвящу тебе сотню стихов, а если хочешь пьесу
Построю дом на берегу, откуда веет морским бризом,
Исполню все твои мечты, стану последним авантюристом..
С твоих плеч на свои перетяну всё что тебя тревожит,
Чтоб волосы вставали дыбом,только от счастья на коже
Никто и ничто обещаю, даже вторжение инопланетян..