Ушибленная тётя

Евгений Прохоров 4
Хлопушкой в ухо трахнул какой-то  раздолбай.
С тех пор душою  чахнет старуша-"Шапокляй".
"Москаль" тут  отбирает и сало, и мясце.
Проклятого  кусает той мухою " Це-Це".

Ушибленная тётя  Ира-"Фаря",
Давай кончай детей в саду  пугать!
Малюсеньки тельца их   лапать, шарить,
В головки лишний мусор  загонять.

Невинные малята  покорно сказку ждут.
Прыщавые юнаты  весь бред её  жуют.
Она их  поджигает подняться  на борьбу
И ложкой начинают  все хлопать по го...

В Одессу приезжает " мослами" чтоб махать,
Она кивает   стае беду чтобы  нагнать.
На Чёрта все  похожи, искривленны  судьбой.
Грозится , что устроит - "Жидовский Мордобой".

Горбато и упрямо  пургу и дальше  гнать.
Другому  роет яму, того  не ожидать,
Что если  так паскудить, гиеной  дальше  выть,
То в яму, той зануде,  самой и  угодить...