Я не та, за которую меня выдают...

Лёва Морриган
Я не та, за которую меня выдают
Или принимают по ошибке.
Я- невеста вереска, но мне не споют,
Не послужат причиной для улыбки.

Я- осколок, груда разбитого стекла,
Я- отрезок затерявшегося времени.
Ты пойми, пожалуйста, что я не та.
Я огнивом служила и кременем,

Только меня это не спасло
От тяжелых и горьких утрат.
Меня ветром вдаль унесло
И укрыло шёлком трав.