464. За столом Страннику

Людмила Шолохова
Мы за столом в одной компании,   
Здесь рядом тихо, молча посижу,      
Не обратишь своё внимание,   
Я на тебя гляжу, всегда гляжу...   
Вижу, ты так тихо улыбнулся,   
Откинув голову назад слегка...   
Потом на миг к нему ты пригнулся..    
В стакане полном, выпил все до дна !   
А ты потом стихи свои читал,       
Ты вспомнил молча может обо мне,    
Но я сижу, себя не выдавав,   
Но отдаваясь мыслям о тебе !       

30 октября 2013  года 
переписка в инете