Не надо о грустном

Вадим Антош -Козлов
Музыка, исполнение- Нина Вереск

Не надо о грустном,
Не надо, не надо…
Печаль мы отпустим,
С Души без возврата.

Растает она,
В предрассветном тумане.
Надежда и вера,
Пусть нас не обманет!

Припев:
Уйди печаль,
           Уйди тревога,
Прекрасных дней,
          У жизни много.
Верь,
          Каждый день,
Неповторимый,
          А Души наши,
Так ранимы!!!

Не будем о грустном,
Не надо, не надо.
Печальные чувства,
Для жизни преграда.

Достаточно было,
Печальных дорог.
Пора бы уж счастью,
Ступить на порог.

Припев.

Не стоит о грустном,
Что было, то было…
Печаль чёрным грузом,
На сердце застыла.

Её отпускаю,
И с прошлым прощаюсь.
Вновь жизнь начинаю,
Любимой касаясь.
Припев.

29.03.2014 года
Город Рогачёв