Пред Логикой цари склонялись головами!

Виктор Бобошин
Мой оппонент..., любой:
Давай разложим факты.
Без аргументов бой -
Ревизия - без акта.
Эмоции к чему?
Здесь нет театра - споров,
Слов бранных - не пойму,
Не нужно нам укоров!
Из пазлов мнений всех
Сложить картину надо.
Коль, сложится - успех:
Победа и награда.
Готов сложить свои
Я факты, аргументы,
И тут, как ни кроИ:
Итог! (не сантименты!)
Пусть Логика царит
На диспуте меж нами:
Пред Логикой цари
Склонялись головами!