Прощение

Софья Разина
Прощение подобно исцелению души:
Как вырвешь боль из сердца отрезвеешь,
Обязательно возьми и помаши-
Настанет день не пожалеешь

Подобно материнскому теплу,
Найди ты сил,забудь про все былое,
Не возложи ты больше кабалу
Все будет снова и совсем иное

Мир полон веры и надежд в людей,
В светлейшее сознание природы,
Осталось не мало достойных мужей
Из благородной преданной пароды

Закрыта дверь-ты не стучи
Найдутся те,что будут только рады
Оставят, отдадут ключи
К своим мечтам без всяческой преграды

Не злословь и не мечись в ответ
На тишину после всех твоих терзаний,
Запомни лишь один завет
Не дорога ты-и нет больше оправданий

Прости и не гневи его,
Не нужно дальше-все и так уж ясно
Ударили хотя бы раз –подставь еще...
"Расходуй силы дальше-все напрасно"