А тебе лишь нужна простая..

Ада Смехова
Бессовестно грязными глазами смотрю, как волк, в окно...
Я убийца теперь, вы знали? Радуйтесь, вам повезло!

Обходите меня! Обходите! Бойтесь, идите не глядя в глаза
И убийцей меня назовите, как вы правы! бежит  уж слеза..

И ни грамма совести нет, за душой моей пусто..
А слеза все бежит, её след, он останется вам, как искусство.

Как слезинка потерянных лет, за которыми я вернулась
И теперь её след... он со мною, а я проснулась!

Ото сна, где нет боли и сострадания, где любовь - это миф
Где мы сами себе создания, и волной разбиваем риф..

Где густыми садами ходя, ты найдешь себе тихое место
Там возможно, найдешь ты себя, нам вдвоем там не будет тесно..

Доверяй же мне только , я хочу сделать все для тебя!
Ты как в стоге иголка, руки в кровь разобью я любя!

И звезду сниму тебе с неба любую! Хочешь?! Только лишь попроси,
Для тебя я и вальс станцую, и скажу что желаешь -спроси!

Для тебя я себя убила, что хранила в себе, берегла..
Для тебя я себя разлюбила, что не делала никогда!

Я себя изменила - другая, и всё же опять не твоя
А тебе лишь нужна простая, просто любящая жена.