ПУТЬ

Денис Есенгулов
Я не ушел домой, я остался здесь,
Видимо не пришел срок мой.

А путь он и есть путь, короткий
или длинный, или дорогой серпантинной.

В верх, в низ, назад-вперед,
влево-вправо, кто там разберет.

Звук сердца, голос самый верный
всегда подскажет непременно...
Короткий взмах крыла, и вот она мечта!