Ах, мне бы скинуть лет семнадцать...

Ирина Швецова 2
Ах,мне бы скинуть  семнадцать,
И,встретив утренний рассвет,
В реке,туманной,искупаться,
И на лугу пуститься в бег!

Потом,упасть в траву густую,
Смеяться,словно во хмелю,
И,распустив косу тугую,
Кричать,как я тебя люблю!

Потом,в твоих объятьях жарких,
Оставить утренний озноб,
И слиться в поцелуях сладких,
Чтоб оторвать никто не смог!

Но,слишком поздно ты родился...
Иль я так рано родилась?
Мы не совпали.Так случилось,
И сказка та не удалась...