Я- чужая невеста

Катерюсик
В сумашедшем кружение разговорам нет места
Ты прости меня,милый я-чужая невеста
Это было бы шуткой только мне не до шуток
Улетает за море стая дикая уток

Лето уж от смеялось над моею бедой
Осень мне предсказала, что не быть нам с тобой
И как будто устало листья падают в воду
Мне любви было мало мне хотелось свободы

А потом будто рядом вдруг печаль поселилась
Мне опять показалось, что в тебя я влюбилась
Мне опять показалось, что сошелся свет клином
Но уже я другого называю любимым

Это было бы шуткой только мне не до шуток
Улетает за море стая дикая уток
Ты прости, что сегодня я тебе позвонила
Я чужая невеста, а что было то было