Игра

Татта Дзалатти
Не каждый костёр
догорает дотла.
Не каждый финал
завершается точкой.
И кто-то сказал,
что жизнь – театр, иль игра.
И кто-то уверен,
что есть многоточье...

Единственный акт,
как единственный взмах!
И занавес поднят!
И нет репетиций!
И солнце однажды
зажжётся в глазах!
И надо взлететь!
И, конечно, разбиться…