С новым годом тебя! С новым годом!

Ирина Щипачёва
За туманами сини пьяными,
за морозами свежим сном,
я иду,шатаясь с изъянами
по колдобинам босиком.
И мотает меня бессонница
и бросает в залётную грязь,
и шатаясь в малинную просеку
я мечтаю с тобою упасть.
Сок малиновый ярким пламенем
обжигает судьбу мою...
Как легко мне быть вечно пьяною,
как при жизни мне жить в раю!
Всё по правилам!В ряд поставила,
мою чисто и ставлю в ряд.
Всё по правилам до постылого,
как в линейку отряд октябрят!
И значки на них,и флажки у них,
и уборка постели с восходом.
И скажу тебе-"Ты один в судьбе!
С новым годом тебя!С новым годом!"