Нервы в комок...

Винокурова Анюта
Нервы в комок... Всё выходит слезами,
Тело, как жмых, лежит на диване.
Нет сил подняться, бьет по вискам...
Всё, что построила, вдруг в "тарарам".
Выдох и вдох... бешеный пульс,
Но знаю точно, что не сорвусь.
"Просто не время!" - себя убеждаю,
Я же не сахар, от слёз не растаю.
Не слишком прочно, наивно слегка,
Слеплена в суе, подруга-мечта.
Но сорвалась с поводка, убегая,
Нельзя с нею так, она тоже живая.
Ошибка, как промах и как урок,
Каждому овощу нужен свой срок.
Каждой мечте - свободы простой,
Каждой душе: веры, мир и покой.