Мы повстречались не случайно...

Наталья Братцева
Мы повстречались не случайно,
Судьба свела нас прошлым летом.
Взглянул в мои глаза печально,
Любовью одарив при этом.

В букете каждом восхищенье
Преподносил, как дар чудесный.
И новой встречи с нетерпеньем
Ждала я на заветном месте.

В глазах твоих, как омут, темных
Тонула, не мечтая выплыть,
По капле из глубин укромных
Была готова счастье выпить.

А руки — ангельские крылья —
От бед защитой мне служили...
Но все мечты вдруг стали пылью.
А встречи не были иль были?..

Живу молчаньем оглушенной.
С сумою мыслей многотонных
Брожу с душой опустошенной,
Как нищая, среди бездомных.