Гори огонь, в моей печи

Александр Коротков 3
Гори огонь, в моей печи,
Согрей меня теплом.
Я одиночество лечил
За письменным столом.
Но только всё умрёт во мне?
Тогда к чему мой труд?
Как быстро лист горит в огне,
И как года бегут.
1997