Мне кажется, ты любишь Михаила

Калинин Аа
Мне кажется ты любишь Михаила.
А нет, не кажется мне впредь
Ведь проходя ты смотришь мило,
Его не тянет на тебя глядеть.

И вот через, буквально, сутки
Вы видится не будете так часто,
Хотя любить его  ты будешь жутко!
Ты не признаешься. Напрасно.

Он отвернётся от тебя
И будешь ты всё ночьку плакать
И всё жалеть, жалеть себя
И слёзами всё на пол капать.

И вдруг, ты слышишь стук в окно
И вся надеждой загораясь
Ты открываешь. Вот оно.
Ты этого ждала пугаясь.

Ждала, как солнца ждут цветы,
Как ранним утром просыпаясь
И от несносной духоты
И светлой мыслью озаряясь,

Что вот. Пришел же ты.
Теперь не отпущу тебя я.
И больше нету пустоты,
Осталась только  я, да ты.