Небеса

Анна Маковецкая
1.Зачем, почему
Мы в этом мире кружим?
Взгляни в небеса -
там знают ответ.
Они говорят,
что Бог нам очень нужен,
Что вечны наши души,
Что смерти нет.

Припев:
Небеса
Плывут над грешным миром,
Манят нас своею высотой.
Ты узнай,
Как просто стать счастливым.
Просто сердце Богу ты открой.

2.Зачем, почему
Мы в мир приходим грешный,
Где властвует зло,
злорадствует смерть?
Нам небо твердит,
что есть для нас надежда,
Что можем жить мы вечно
И в рай взлететь.

Припев.

3. А там в глубине,
В мученьи вечном ада
Горят души тех,
Кто Бога отверг.
Но есть путь наверх -
В Иисуса верить надо,
Жить праведно и свято,
Оставить грех.