23. 08. 2014

Настя Боголюбова
Вы для меня не более знакомых.
Кто шел, идет и будет мимо проходить.
Вы для меня остались там,во снах просторных,
Уж лучше я без вас рыдая буду гнить!

То,кем была и кем я стала
Заслуга ваших камней в спину мне.
Вы предавали.. Вам все мало-мало,
Но я нашла житье в унылой темноте.

Любить я не умею-это правда,
Быть может,оттого теряю всех подряд.
Отныне Я и ВЫ. Меж нами есть преграда.
В одно и то же место ведь не падает снаряд
( 28.03.2014 г. )