Хохлы решили приколоться

Александр Грядунов
Хохлы решили приколоться -
продать пиндосам Севастополь...
- Ручонки прочь - не продаётся!
Прошелестел российский Тополь.

Взлетел проворно в облака
и стал в пикЕ определяться,
определяться, с высока,
куда ему бы приземляться.

Гейропа... вот он - Пиндостан...
Команда с низу - в Казахстан!

Благодарю, российский Тополь,
тебя, за русский Севастополь,
и заявляю, тет-а-тет,
что если б не было ракет,
то отошло бы полстраны -
к владеньям пиндо-сатаны.