печаль

Алла Задачина
что уставилась на меня,зараза
загляну в глазу и увижу жуть
ты еще посмотри, посмотри два раза
я тебя отфутболю и сплюну муть

я тебе кину палкой в спину
я тебе подстелю на кровать гвоздей
не смотри на меня, я встану, я громче вскрикну
отойти, отойди от меня, печаль.