Молчать

Калинин Аа
Молчать.
Не говорить ни слова,
Возможно, это будет плохая основа
Для песни, о самом главном
О бреде,  о мыслях, что становятся явным
О шуме,  что вырывается из головы
Крича о чувствах, страхе и свободе
Но мы немы.

И не сказав ни слова, я буду петь о бреде,
Что не будет выходить из головы, укутавшись в тёплом пледе
Я просто промолчу о мире, о том, что было вчера
Просиживая в интернет немые вечера,
Я молча выйду из подъезда
Так и не узнав о главном буду всё так же смотреть на поезда,
Несущиеся куда-то в даль по своим путям
Забытые всем миром, плывущие к своим кораблям,
Они не узнают о том, что я молча буду говорить о море,
О тихих вечерах и простом разговоре,
Который не слышен ни кому,
Всё больше поглощая эту тьму,
Что будет трепетать, восторгаясь тишине,
Которую я издаю по своей же вине

Я просто продолжу молчать.
И даже если я буду громко кричать,
Меня всё равно не кто не услышит, не поймёт
И так останется в сердце тот лёд
Согревающий меня изнутри
Я буду держать под тремя дверьми.