Читаешь..

Екатерина Конюхова
Ты читаешь меня.
Ты читаешь стихи.
И я вся твоя. Открыта.
Растерзана.
В сотый раз запрещаю
Себе за буйки.
В сотый раз я не верю.
В сотый раз я не верная.

И я плачу и верую.
Хоть не жду в руки манны.
Я погибну наверное
В лабиринтах обмана.
Забывая о правилах
И о рамках приличия.
Не хочу лишь расстраивать.
Умирать - это личное.
И с финальным биением.
И последним признанием.
Брось меня по течению
Сладким воспоминанием.