Сердце стонет

Настя Боголюбова
Невозмутимой болью сердце стонет,
Душа сейчас на уровне огня.
Она пылает вся, горит и бога молит,
Чтобы забыть навечно долгожданного тебя!

Уходят в тишину очередного дня закаты,
А где-то ты встречаешь утренний рассвет.
Нам не случиться больше...И пусть сентябрь манит,
Но от тебя во мне и следа даже нет!