Власть...

Петр Бобылев
Хорошо иметь Власть...
  Чайник - кнопку нажал - вскипел...
    Сигарета - зажег,закурил...
Чаю напился всласть.
    Докурил,бычок задавил... Кайф.
А могу - просто лягу спать...
  А могу - и не буду спать...
    Глазами просверлю потолок...
     И свет не буду включать.Просто мечтать...
       Падать , взлетать.
Утром хочется жрать - ем...
 Не то,что хочу - что есть...
   а вот пить - больше не пью...
     Вот такая у меня - болесть...