Ты мой далекий Эдельвейс

Элина Оганян
Ты мой далекий "Эдельвейс",
Ты мой желанный "Форс-мажор",
не дотянуться до тебя
и не прильнуть к тебе щекой,
душа томится и скулит
а сердце сжалось, как кoмок...
и я курю наперебой...
себе назло...и на измор...