Странная любовь

Константин Ачаповский
А он любил её… немного правда странно…
Пытался всё отдать… и даже душу ей.
Семья её… так те и оскорбляли рьяно…
И на аборт отправили… поверь…

А он не слушал… просто он любил – по детски…
Готов он был звезду ей в день достать,
И был готов излить ей всю ту нежность,
Что накопилась в нем…  И некому отдать…

Готов лизать ей руки по щенячьи был он,
Хоть волком был, бывало делал много зла.
Но с первой с нею стал он бездыханным,
Коль не позволяла вдруг дышать ему она.

Дарил себя, дарил весь мир любимой,
И делал всё, чтобы не видеть Солнца слёз.
Но видно посмеялись наверху… Любимой?
Ведь для неё всё было не всерьёз…

А сколько ведь судачили, рядили,
А сколько он советов получал…
Что всё не так… что сможет лишь в могиле
Он с нею быть…  а он в ответ молчал…

Но видно так написано в той книге,
В которой каждому ведут из нас учет,
Что вместе быть им не дано отныне,
И каждый с них за всё получит в срок расчёт…

Не надо люди… не судачьте, не судите,
Ведь в этой жизни не всё так, как пожелаем мы…
Он и сейчас живет и любит ненавидя…
Её… до встреч считая ночью дни…
29.03.14 АКС