Душа моя полна тобой...

Алёку
Душа моя полна тобой...
Нектаром сладким в
       кружке слёз.
Играем ниточкой судьбой,
мешая быль с
       букетом грёз.

Зачем пересеклись пути?
И чувства мечутся
       во мне?
Нам вместе не дано идти.
Храним молчанья
       оберег.

Ты опускаешь взгляд. Волной
прикосновенья
       жар и ад.
Он драгоценней всяких слов.
Вновь ощущений
       пьяный яд.

Мне, правда, как свободы плен.
Надрыв струны.
       Тоска и боль.
Любви единственный билет
напополам, но ты
       с другой...

29 марта 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но