Я не умею говорить...

Марина Шейнина
Я не умею говорить...
Слышишь?
Незримой нитью ты во мне
Дышишь..
Я ощущением тебя
Близко...
Взлетаю вверх, чтоб пасть потом
Низко...
Я становлюсь тобой в себе
Нежной...
Как-будто не было меня
Прежней..
Как-будто льдинка на душе
Пала...
И мне опять тебя в себе
Мало...
Я не умею без тебя...
Знаешь?
Когда желаньем ты  во мне
Таешь..
Иду покорно за тобой..
Смело?...
Но нет до страха мне совсем
Дела...
Порвётся  нить? -
А ты  держи!
Крепче...
В твоих руках мне сильной быть
Легче...
Нас встретит ночь, срывая сон
Платьем
И улыбнется нам луна
Счастьем...
Я не умею говорить...
Громко...
Мне просто ниточкой с тобой
Тонко...